newstaraz.kz

 
 

Глава Apple Тим Кук станет независимым директором Nike


photo_189048
  01.07.2016 NewsTaraz.kz.

Глава Apple Тим Кук стал ведущим независимым директором компании Nike, сообщает издание Fortune. Эту информацию подтвердил соучредитель Nike Фил Найт, который, к слову, решил уволиться. Новый пост Кука связан с перестановками в рядах руководящего состава производителя спортивной одежды и обуви.

Стоит добавить, что Тим Кук уже давно сотрудничает с Nike — с 2005 года. Тогда Кук был операционным директором Apple.Тем не менее пока неизвестно, какие обязанности лягут на плечи Кука в связи с его назначением на новую должность.

Ранее сообщалось, что китайская компания по поиску такси Didi Chuxing заявила о привлечении миллиарда долларов долевого участия американской корпорации Apple. По информации аналитиков, общая сумма инвестиций может превысить 2 миллиарда долларов. «Didi служит инновационным примером. Мы очень впечатлены бизнесом, который они создали, а также их отличной командой и руководством. Мы рассчитываем поддерживать их на данном этапе развития», — заявил тогда Тим Кук.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz