newstaraz.kz

 
 

Глава Apple Тим Кук станет независимым директором Nike


  01.07.2016 NewsTaraz.kz.

Глава Apple Тим Кук стал ведущим независимым директором компании Nike, сообщает издание Fortune. Эту информацию подтвердил соучредитель Nike Фил Найт, который, к слову, решил уволиться. Новый пост Кука связан с перестановками в рядах руководящего состава производителя спортивной одежды и обуви.

Стоит добавить, что Тим Кук уже давно сотрудничает с Nike – с 2005 года. Тогда Кук был операционным директором Apple.Тем не менее пока неизвестно, какие обязанности лягут на плечи Кука в связи с его назначением на новую должность.

Ранее сообщалось, что китайская компания по поиску такси Didi Chuxing заявила о привлечении миллиарда долларов долевого участия американской корпорации Apple. По информации аналитиков, общая сумма инвестиций может превысить 2 миллиарда долларов. “Didi служит инновационным примером. Мы очень впечатлены бизнесом, который они создали, а также их отличной командой и руководством. Мы рассчитываем поддерживать их на данном этапе развития”, – заявил тогда Тим Кук.

(Просмотры 1 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 58005  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

  

NewsTaraz