newstaraz.kz

 
 

Гламурная кошка в ярких нарядах завоевывает Инстаграм


2016022511131737967_pitzush-13
  25.02.2016 NewsTaraz.kz.

Хозяйка Пицуш (Pitzush) не раскрывает своего имени, она говорит лишь, что подобрала свою питомицу полуживой на улице, выходила ее, вылечила, и теперь дает той жизнь, которой позавидуют все те, кто когда-либо хотел обидеть эту кошку.

Не каждый согласен мириться с чрезмерным желанием некоторых женщин тратить долгие часы на свою внешность, но зато почти каждый согласится, что кошкам такие изыски не нужны. Однако хозяйка Пицуш считает кардинально иначе: ее питомица проводит большую часть своего времени, примеряя наряды и украшения, фотографируясь со всех сторон. Об этом пишет Kulturologia.ru

Пицуш на плече своей хозяйки.

Я люблю цветы. Особенно если их есть.

Принцесса в розовом — кошка Пицуш.

Накрась меня, как настоящую француженку!
Предо мной никто не устоит!
Хозяйка Пицуш (Pitzush) не раскрывает своего имени, она говорит лишь, что подобрала свою питомицу полуживой на улице, выходила ее, вылечила, и теперь дает той жизнь, которой позавидуют все те, кто когда-либо хотел обидеть эту кошку. Хозяйка зовет свою любимицу «Гламурной кошечкой» и «мяуделью» и уверяет, что Пицуш наслаждается своей жизнью. Очень хочется в это верить, потому что далеко не каждая кошка позволит напяливать на себя что-либо лишнее и насильно томиться в студии под освещением ламп.

Весна приближается.

Такой большой выбор!

В душе я Фрида Кало.

Я люблю украшения!

Настоящая дива.

Пицуш — звезда Инстаграма.

Костюм на Хеллоуин.

Пицуш, возможно, и самая гламурная кошка в интернете, но точно не самая известная и не самая богатая. Чего только стоит любимица Карла Лагерфельда, которая всего за два дня «заработала» более трех миллионов долларов!


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz