newstaraz.kz

 
 

Германия обсуждает введение санкций против России — СМИ


photo_196610
  06.10.2016 NewsTaraz.kz.

Власти Германии обсуждают возможность введения новых санкций против Москвы, сообщает РБК со ссылкой на The Wall Street Journal.

Правительство Германии рассматривает возможность продвинуть введение новых санкций Евросоюза против России в ответ на действия РФ в Сирии, сообщает издание со ссылкой на человека, знакомого с соответствующими дискуссиями.

По его данным, кабинет Ангелы Меркель изучает разные способы давления на Москву, чтобы она изменила свою политику в Сирии. В частности, речь идет и об экономических ограничениях. Отмечается, что дискуссии находятся на ранней стадии и пока неясно, поддержат ли Христианский демократический союз Меркель его партнеры по правительственной коалиции — социал-демократы.

В то же время газета пишет, что «это один из первых признаков того, что Европа, разочарованная действиями России в Сирии и напуганная возможностью ухудшению миграционного кризиса, может в ближайшие недели склониться к более жесткой позиции в отношении России».

При этом сообщается, что 5 октября на пресс-конференции официальному представителю МИД Германии задали вопрос о возможности санкций против России и тот ответил: «В настоящий момент я не знаю никого ни в Берлине, ни где бы то ни было еще, кто имел бы такое предложение».

Представитель Меркель отказался прокомментировать изданию дискуссии о санкциях против России, однако указал на комментарий МИД Германии. Напомним, в конце сентября, отвечая на вопрос журналиста о ситуации в сирийском Алеппо и поддержке правительственных сил в Сирии, оказываемой Россией, пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест заявил, что США не исключают возможного расширения санкций.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz