newstaraz.kz

 
 

Германия готова запретить бензиновые машины с 2050 года


2015121011554911129_greencar
  10.12.2015 NewsTaraz.kz.

Цель инициативы – снизить выбросы углекислого газа в атмосферу на 40 процентов и остановить изменение климата.

Альянс ZEV (zero-emission vehicle), членом которого является и Германия, в ходе конференции ООН об изменении климата (Conference on Climate Change, COP21) объявил о намерении ввести запрет на автомобили с традиционными двигателями внутреннего сгорания с 2050 года.
Как сообщает Car & Driver, в альянс ZEV также входят Нидерланды, Норвегия и Великобритания. Кроме того, его в списке его участников значатся некоторые штаты США, в том числе Калифорния, Коннектикут, Мэриленд, Массачусетс, Нью-Йорк, Орегон и Вермонт.
Автопроизводители уже готовятся к грядущему «озеленению» транспорта. В частности, своими планами по переходу на экологические силовые установки в ближайшее десятилетие уже поделились компании Toyota, Nissan, Mitsubishi, Kia и другие.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz