newstaraz.kz

 
 

Генсек Международного бюро выставок выразил свою уверенность в успешности проведения «ЭКСПО-2017»


2016022519520394174_bf51abe8e8aedb1a3ea74e4082e48552364123cd
  25.02.2016 NewsTaraz.kz.

Письмо экс-консультанта по «ЭКСПО-2017» Хуан Корреаса, адресованное главе РК, появившееся в интернете, вызвало несогласие у Генсека Международного бюро выставок Висенте Лоссерталеса.

На прошедшем сегодня брифинге по итогам собрания международных участников выставки EXPO-2017 Висенте Лоссерталес заявил: «Я узнал об этом из СМИ и о том конфузе, который это письмо вызвало. Я не согласен с этим письмом, потому что вся информация о ситуации с EXPO была только с точки зрения автора этого письма».

И в продолжении своей речи, Генеральный секретарь Международного бюро выставок высказал свою уверенность в успехе EXPO-2017: «Я сейчас вижу ситуацию и положение, и я вижу, что мы хорошо идем по нашей работе. И EXPO подготавливается в нужном русле. Нет никаких сомнений в том, что мы действительно добьемся успеха, нам просто необходимо действовать дальше и забыть обо всех таких небольших трудностях».

Как пример успешной подготовки для проведения EXPO 2017 Глава МБВ Висенте Лоссерталес высказал свои позитивные впечатления о продвижении работ по подготовке к «ЭКСПО-2017», отметив тем самым прогресс подготовки нынешней работы по строительству павильонов и других объектов.

В частности, им было сказано: «У меня сейчас очень позитивное впечатление о том, что я уже увидел. Подготовка в ЭКСПО прогрессирует. И мы видим, что даже идем с опережением касательно строительства. И огромное впечатление дает то, когда я вижу строительную площадку. И мне кажется, что это будет очень красивая, и очень современная архитектура на этой площадке. И я очень рад этой возможности быть здесь».

Фото: dailynews.kz.


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz