newstaraz.kz

 
 

Генпрокурор Казахстана попросил 15-летних сыновей жить отдельно


pogudx1u1s03japabg.61b75b1a
  11.10.2016 NewsTaraz.kz.

Жакип Асанов. Фото today.kz

Генеральный прокурор Казахстана Жакип Асанов на встрече с актюбинской молодежью поведал, как попросил своих 15-летних сыновей жить отдельно.

Двух сыновей прокурор воспитал в строгости, передает «Актобе Таймс».

Когда им исполнилось пятнадцать лет, отец попросил их жить отдельно. Один пошел в интернат, другой – в малообеспеченную семью.

Сейчас Жакип Асанов гордится своими сыновьями, каждый из них специалист в своем деле.

При этом, отвечая на вопрос, почему современная молодежь так быстро поддается влиянию нетрадиционных религиозных течений, прокурор заявил, что виноваты в этом родители.

«В том, что некоторые дети встали на такой путь, виноваты мы, взрослые. Помню, как начинал я карьеру с городского районного звена. И замечал, как многие мои коллеги допоздна сидели на работе. Они не шли домой, потому что боялись общаться с детьми. Не знали, о чем с ними говорить», — сказал Асанов.

Ранее генпрокурор вспомнил суровые студенческие годы, когда ему приходилось не только жить в курятнике, но еще и делить жилье с двумя парнями.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz