newstaraz.kz

 
 

Генпрокуратура Украины рассказала о расследовании в отношении Яценюка


2015120817221454990_pic_79b0013d556b49732ce534b78eebaf4a
  08.12.2015 NewsTaraz.kz.

Проверка позволила собрать доказательства предполагаемой причастности премьера к краже прибыли предприятия.

Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) проводит расследование причастности премьер-министра страны Арсения Яценюка к коррупционной схеме, посредством которой выводились средства Одесского припортового завода. Об этом британской The Times заявил заместитель главы надзорного ведомства, прокурор Одесской области Давид Сакварелидзе, сообщает Lenta.ru.
«Мы провели обыск на выходных и первые же обнаруженные связи вели к офису премьер-министра и правительству», — отметил он.
По словам Сакварелидзе, проверка позволила собрать доказательства предполагаемой причастности премьера к краже прибыли предприятия.
Прокурор Одесской области подчеркнул, что объемы вывода средств завода достигали 90 миллионов долларов в год.
Фото: Ron Sachs / CNP / AdMedia / Global Look

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz