newstaraz.kz

 
 

Генпрокуратура Украины приготовила для Януковича «сексуальный подарок»


52dfc6fc-7d29-496d-a1fc-9709594302e3
  02.03.2016 NewsTaraz.kz.

Ранее адвокат Януковича заявил, что у его клиента есть желание вернуться в Украину.

В Генеральной прокуратуре Украины прокомментировали желание бывшего президента Виктора Януковича вернуться в страну. В надзорном ведомстве ждут возвращения бывшего главы государства, заявил в эфире телеканала «112» прокурор Владислав Куценко, пишет Lenta.ru, и даже готовы пойти ради этого на некоторые хитрости.

«Пожалуйста, телефоны Генпрокуратуры известны и Януковичу, и его адвокатам. Я даже немного пошучу: мы ему сексуальный подарок приготовили, только бы приехал. Но, к сожалению, не едет», — сказал представитель ведомства.

При этом Куценко заявил, что Москва игнорирует обращения Киева о проведении следственных действий в отношении Януковича. «Мы обращаемся к российской стороне с большим количеством писем и просьбой нам посодействовать в проведении определенных следственных действий с Януковичем, а нам не то, что не отвечают, нам не отвечают на наши письма», — добавил он.

Янукович покинул Украину в конце февраля 2014 года на фоне массовых антиправительственных выступлений, длившихся с ноября 2013-го. Новая власть инициировала в отношении бывшего президента и его соратников ряд уголовных дел. Виктор Янукович был объявлен в розыск, а его имущество на территории Украины арестовано. Позже при содействии Интерпола Киев добился ареста части его заграничных счетов.

 


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz