newstaraz.kz

 
 

Геннадий Головкин: Я бы, скорее, встретился с Мэйвезером, чем с „Канело“


Мэйвезер
  20.04.2016 NewsTaraz.kz.

Казахстанский боксёр Геннадий Головкин рассказал, с кем из потенциальных соперников хочет встретиться на ринге

— Я готов к бою с кем угодно. Я — чемпион и готов к большому шоу. Я бы, скорее, встретился с Мэйвезером, чем с «Канело». Возможный реванш Пакьяо не интересен публике. Людям хватило первого боя Флойда с Пакьяо — он был очень скучный, — резюмировал GGG.Об этом пишет Sports.kz.

23 апреля Головкин встретится с американцем Домиником Уэйдом в рамках боксёрского шоу «Непобеждённые» (Undefeated) на арене «Форум» в Лос-Анджелесе.

Для Головкина это будет 16-я защита титула WBA, 13-я — IBO, четвертая — WBC (Interim) и первая — IBF. Всего GGG провел на профи-ринге 34 боя, одержав во всех победы. Причем 31 поединок казахстанский боксер завершил досрочно. На счету Уэйда 18 побед в 18-ти поединках в профессионалах. 12 из них американский боксер завершил досрочно.



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz