newstaraz.kz

 
 

Геннадий Головкин стал чемпионом WBC в среднем весе. Альварес отдал титул без боя


pogudx3pvlpo03jvl.e7f5b7e8
  19.05.2016 NewsTaraz.kz.
Геннадий Головкин. фото: sports.kz

Казахстанский чемпион среднего веса Геннадий Головкин стал обладателем очередного титула, сообщает Sports.kz.

«Всемирный боксерский совет получил официальное подтверждение от „Golden Boy Promotions“ решения Сауля Канело Альвареса освободить пояс чемпиона WBC среднем весе. Геннадий Головкин настоящим признан бесспорным чемпионом мира WBC в среднем весе. WBC желает Канело больших успехов в его карьере, и, безусловно, с нетерпением ждет, чтобы увидеть бой Головкина против Альвареса в будущем», — говорится в постановлении организации.

Геннадий Головкин поблагодарил болельщиков и свой коллектив за то, что они его поддерживали.

«Спасибо моим фанатам и команде за вашу поддержку», — написал новоиспеченный чемпион WBC в своем Твиттере.

Между тем, Сауль Канело Альварес прокомментировал свой отказ от титула чемпиона WBC в среднем весе в пользу Геннадия Головкина.

«После долгих размышлений, сегодня, я поручил своей команде из Golden Boy Promotions, чтобы продолжить переговоры о бое с Геннадием GGG Головкиным и завершить сделку как можно быстрее. Я также сообщил WBC, что я освобождаю свой пояс.

Для полноты моей карьеры, я принимал бои, которых никто не хотел, потому что я не боюсь ни одного человека. Никогда еще это не было более справедливо, чем сегодня. Я буду биться с GGG, и я его побью, но я не буду ограничен искусственно установленными сроками, чтобы выйти в ринг.

Я надеюсь, что откладывая этот временной аспект, две команды теперь могут вести переговоры о бое. И GGG, и я можем попасть в ринг как можно скорее и дать поклонникам бой, который они хотят видеть», — заключил мексиканец.

Тем временем, Геннадий Головкин максимально приблизился к своей цели — завоеванию всех титулов среднего веса.

После того, как Сауль Канело Альварес отказался от пояса WBC, для TripleG незавоеванным остался лишь один титул — чемпиона WBO, находящийся в распоряжения британца Билли Джо Сондерса.



(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz