newstaraz.kz

 
 

Геннадий Головкин: с нетерпением жду супербоя с «Канело»


2015121512144743711_e59fffee60f043b3c9619070e87d63e3_xl
  15.12.2015 NewsTaraz.kz.

Следующий бой Головкина состоится весной 2016 года.

Всемирный боксерский совет (WBC) накануне вынес решение по ситуации между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBF и WBC (Interim) в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (link is external) и чемпионом мира по версии WBC в этом же весе мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом (link is external. Оба боксера должны провести по одной добровольной защите своих поясов, а затем договориться о поединке между собой.
«Я с нетерпением жду супербоя с «Канело» в следующем году, чтобы показать поклонникам бокса, кто из нас является лучшим», — приводит слова Головкина TMZ.com.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz