newstaraz.kz

 
 

Геннадий Головкин попал в десятку самых популярных запросов Google


2015121412020876209_450_566e52a00eeee
  14.12.2015 NewsTaraz.kz.

Самым популярным запросом казахстанцев в поисковой системе Google в 2015 году стал «курс доллара к тенге», сообщила пресс-служба компании.

«В 2015 году казахстанцев особенно интересовали события в экономике страны, и самым популярным поисковым запросом стал «курс доллара к тенге». Из Топ-10 популярных запросов мы видим, что интересы казахстанских пользователей в уходящем году были самыми разными. Среди лидеров года такие запросы как «50 оттенков серого», «Форсаж 7», «ok google», «Битва экстрасенсов» и «Новости Алматы», — отмечается в распространенном пресс-релизе интернет-гиганта.
«Персоной года» стал любимец казахстанцев, первый солист группы А’Студио, безвременно ушедший Батырхан Шукенов. В 2015 году в десятку также вошли Геннадий Головкин, Рахат Алиев, Тимати и участники так называемого «дела Алиби».
«Фильмом года» стала экранизация эротического романа-бестселлера писательницы Э.Л. Джеймс «50 оттенков серого». Также в топ-10 попали два казахстанских фильма продолжение легендарного «Рэкетира» и нашумевшая комедия «Келинка Сабина». Среди сериалов лидирующие позиции занимают «Игра престолов», «Кухня» и «Реальные пацаны».
В категории «Покупка года» в уходящем году лидером стало «авто», казахстанцы также интересовались, как купить авиа- и железнодорожные билеты, собаку породы питбуль, однокомнатную квартиру в Астане и даже ручку-самоучку и набор вышивки.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz