newstaraz.kz

 
 

Геннадий Головкин и Сауль Альварес могут встретиться на ринге 17 сентября


photo_173239
  12.12.2015 NewsTaraz.kz.

Казахстанский боксер Геннадий Головкин и мексиканец Сауль Альварес могут встретиться на ринге 17 сентября следующего года

По информации источника, один из самых ожидаемых боев года точно не будет проходить в мае. Ожидается, что Головкин и Альварес встретятся 17 сентября в Лас-Вегасе, а транслировать поединок будет телеканал HBO по системе платных трансляций PPV.Vesti.kz

До очной встречи Головкин и Альварес планируют провести еще по одному бою. Мексиканец выйдет на ринг в мае, когда пройдет мексиканский праздник Cinco de Mayo. Что касается Головкина, то он планирует бой в марте, а его соперником может стать американец Туреано Джонсон, являющийся обязательным претендентом на титул IBF.

Отметим, что Сауль Альварес, ставший чемпионом мира по версии WBC после победы над Мигелем Котто, обязан провести бой с Геннадием Головкиным. Всемирный боксерский совет дал мексиканцу срок в две недели, чтобы согласовать все условия с казахстанцем. Препятствием для переговоров является вес боксеров. Альварес готов встретиться с Головкиным лишь в том случае, если бой пройдет в 155 фунтах. Издание BoxingNews24.com полагает, что высокие продажи PPV могут повлиять на решение мексиканского боксера драться с Головкиным, который боксирует в 160 фунтах.

Сауль Альварес и Геннадий Головкин. Фото fightsaga.com


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz