newstaraz.kz

 
 

Геннадий Головкин: Давным-давно почувствовал свою силу и испугался


pogudx2usvrpo7gqb.f95f5291
  31.05.2016 NewsTaraz.kz.
Геннадий Головкин
Фото: Vesti.kz

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA/WBC/IBF Геннадий Головкин признался, что его пугает мысль о том, что кто-то может бить не слабее его.

Об этом пишет Sports.kz.

«Это в моих генах. Давным-давно, в моём первом тренировочном зале, у меня было много натуральной силы. Я почувствовал её и испугался, потому что понял, что у многих может быть такая же. Пугает, если у кого-то ещё есть такой же удар. Потому, что я небольшой парень, у меня нет больших мускулов. Может, кто-то с большими мускулами может бить ещё сильнее…» — цитирует Головкина Boxing News Online.

Ранее Головкин попал на обложку японского спортивного журнала Excite Match Magazine 2016, где GGG изображен в компании таких именитых боксеров, как Флойд Мейвезер-младший, Майк Тайсон, Мэнни Пакьяо, Оскар Де Ла Хойя и Сергей Ковалев.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz