newstaraz.kz

 
 

Геннадий Головкин: Альварес, хватит бегать!


pogudx2g9q1hr44mt.cfcc2ceb
  18.05.2016 NewsTaraz.kz.
Сауль Альварес (слева) и Геннадий Головкин
Фото: Vesti.kz

Казахстанский боксёр Геннадий Головкин в своём твиттере призвал мексиканца Сауля Альвареса «Канело» к переговорам о предстоящем бое.

Об этом сообщает Sports.kz.

«Никаких переговоров с участием заместителей или представителей. Только лично. Хватит бегать», — написал GGG в микроблоге.

По информации американских журналистов, команды Головина и Альвареса до сих пор не приступили к переговорам. В случае отказа Канело соперником Головкина может стать американец Дэниел Джейкобс.

Ранее появилась информация о том, что одним из вариантов развития событий может стать проведение двух-трех промежуточных поединков перед очной встречей. Если они сойдутся на этом, то следующим соперником Альвареса может стать канадец Давид Лемье или американец Кертис Стивенс, а Головкин может встретиться с американцем Дэниэлом Джейкобсом.



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz