newstaraz.kz

 
 

Геннадий, это самый большой бой в твоей карьере, который пройдёт в эту субботу, как ты себя чувствуешь?


rp_image23318283_90d96a6646198ebc7744113ae90b208b.jpg
  17.10.2015 NewsTaraz.kz.

Геннадий Головкин: Я уважаю своих фанатов, я уважаю свою страну (ВИДЕО)

Накануне поединка, в котором чемпион мира по версиям WBA (Super) и WBC (Interim) в среднем весе 33-летний Геннадий Головкин встретится с чемпионом мира по версии IBF в этом же весе 26-летним канадцем Давидом Лемье, казахстанский боксер рассказал, что ощущает поддержку казахстанских болельщиков, цитирует sports.kz официальную страницу GGG в ВКонтакте.

[youtube]https://youtu.be/zW7zR09Xq8k[/youtube]

— Геннадий, это самый большой бой в твоей карьере, который пройдёт в эту субботу, как ты себя чувствуешь?

— Да, ты абсолютно прав, это самый большой бой для меня. Я чувствую себя великолепно. Я очень спокоен, так как рядом со мной мои друзья и моя команда, всего два дня осталось.

— Хочу спросить тебя на счет военных в Казахстане, которые выстроились, представив твоё имя. Что ты чувствуешь, когда твоя страна так объединяется, выстраивая твои инициалы?

— Это большая поддержка, большой подарок для меня. Я уважаю своих фанатов, я уважаю свою страну. Люди понимают, что ты представляешь из себя.

— На протяжении долгого времени ты хотел объединить титулы, теперь такой шанс представляется в субботу. Это как осуществление мечты или ты всегда знал, что это случится?

— Для меня это первый шаг. Давным давно я смотрел объединительные бои, на pay-per-view, все легенды дрались вот тут. Сейчас многие понимают ситуацию в среднем весе, и я рад тому, что нахожусь здесь.

— Теперь когда ты на НВО и на pay-per-view, есть шанс объединить пояса в случае победы, ты становишься суперзвездой с такими показателями, полностью распродал МСГ, делал пресс-конференцию в двух городах, другие ребята в весе Мигель Котто, Сауль Альварес не могут больше избегать тебя, или все ещё могут?

— Во-первых я сфокусирован сейчас на Давиде Лемье. Я надеюсь, что это лишь первый шаг. А остальное мне не важно, мне важно выяснить, кто лучший в среднем весе. 

— Ты считаешь, что ты лучший?

— Я не знаю, время покажет. 

— Ты лучше докажешь это на ринге?

— Абсолютно.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz