newstaraz.kz

 
 

Генерал ВВС США упал в обморок на пресс-конференции


aa0f2be4cf901bc0619594ceac6ae039
  12.02.2016 NewsTaraz.kz.

Пресс-конференция по проекту бюджета Пентагона в части финансирования Военно-воздушных сил довела генерал-майора Джеймса Мартина до обморока.

Падающего генерала едва успели подхватить коллеги, и он лишь чудом не ударился об пол или о трибуну, с которой он выступал. В экстренном порядке высокопоставленного военного госпитализировали в одну из клиник.

Сейчас его состояние врачи оценивают как стабильное. По предварительным данным, Джеймс Мартин потерял сознание из-за того, что у него резко подскочило давление.

По некоторым данным, офицер жаловался на неважное самочувствие еще до мероприятия. Однако окончательно здоровье военачальника пошатнулось на вопросе репортера о размерах финансирования истребителя F-35.

Напомним, ранее американское военное ведомство запросило дополнительные 4,3 миллиарда долларов из бюджета США на «сдерживание России». Всего в рамках программы по проведению спецопераций за рубежом Пентагон потребовал 59 миллиардов, в число которых и деньги на «противостояние российской агрессии».

Из расходов, общая сумма которых составляет 4,1 триллиона долларов, наибольшая часть приходится на оборону. Бюджет американского Министерства обороны предусмотрен в размере 587 миллиардов долларов.

Барак Обама уже внес на рассмотрение конгресса окончательный проект главного финансового документа США на 2017 финансовый год

Источник: дни.ру

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz