newstaraz.kz

 
 

Генерал-майор ФСБ назвал VIP-выпускной будущих разведчиков «изменой Родине»


9575b969-d636-4a6e-b366-d5898fa09162
  02.07.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: соцсети
Выпускники академии ФСБ устроили массовый заезд на Mercedes-Benz Gelandewagen в центре Москвы.

В России набирает обороты скандал вокруг выпускников академии ФСБ, которые устроили массовый заезд на Mercedes-Benz Gelandewagen в центре Москвы, сообщает Ren TV.

Генерал-майор ФСБ Александр Михайлов заявил, что публикация фото выпускников в Интернете является изменой Родине. «Это вообще измена Родине! Предательство интересов службы в полном объеме. Никто не знает, где эти пацаны будут служить. Как можно фотографии, по сути, уже сотрудников ФСБ, выкладывать в Сеть?! Тот, кто разместил данные, должен быть уволен незамедлительно», — возмущен он.

Михайлов призвал наказать выпускников, которые устроили катания на Gelandewagen. «Безобразие! Выпускники ездили на Gelandewagen по Москве с нарушением правил. Половина должна не дойти до подразделения, должна быть уволена, другая половина должна приехать в подразделения с выговором. Насколько я знаю, руководство ФСБ довольно критично к таким фактам относится. Я знаю, что бывали случаи, когда наказывали выпускников за то, что они кидали монеты. Так это была офицерская традиция: при прохождении в парадном строю уже после получения дипломов офицеры кидают монетки», — сказал генерал-майор ФСБ.

Как сообщалось ранее, выпускники академии ФСБ устроили массовый заезд на арендованных Mercedes-Benz Gelandewagen, поразив жителей Москвы. Удивленные размахом торжества люди фотографировали и снимали на видео выпускников, которые, нарушая правила дорожного движения, высовывались из окон автомобилей и размахивали руками. Этим они могли спровоцировать ДТП. Видео заезда можно посмотреть здесь.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz