newstaraz.kz

 
 

Гендиректор агрофирмы призвал слушать народ, а не провоцировать


Гендиректор агрофирмы призвал слушать народ, а не провоцировать
  14.05.2016 NewsTaraz.kz.
Иван Сауэр. Фото bnews.kz

Генеральный директор агрофирмы «Родина», член президиума Национальной палаты предпринимателей «Атамекен», член Комиссии по земельной реформе Иван Сауэр объяснил преимущества частной собственности.

Иван Сауэр подчеркнул, что созыв Комиссии по земельной реформе является беспрецедентным фактом, пишет Казинформ.

Он призвал найти решение возникшей проблемы без каких-либо угроз и манипуляции.

«Почти не высказываются те люди, которые непосредственно работают на земле. Почему каждый считает возможным и нужным говорить о земле, причем безапелляционно, быть экспертом, причем говорить от имени всего народа. Надо действительно народ послушать, а не провоцировать. Надо довести до сведении народа, выводы пусть он делает сам», — отметил член комиссии.

«Мы не любим отечественный опыт. За 25 лет мы накопили огромный опыт. Когда-то был пилотный проект приватизации бывшего совхоза «Родина», результатом которого должен был стать итог, что руководитель может приобрести в течение 10 лет 51% акции», — добавил он,

Он назвал это первым беспрецедентным случаем.

«Я сегодня готов всех желающих пригласить, показать насколько и как изменилось качество жизни. Мы выкупили собственность, причем выкупали деньгами, доставая из кармана, зарабатывая их. Я готов показать преимущество частной собственности», — заявил гендиректор агрофирмы «Родина» Сауэр.



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz