newstaraz.kz

 
 

Гена Алга: Сергей Ковалев пожелал удачи GGG


photo_194552
  11.09.2016 NewsTaraz.kz.

Российский боксер Сергей Ковалев, который является чемпионом мира в полутяжелом весе по версиям WBA (Super), WBO и IBF, а также номером два в P4P, пожелал удачи своему казахстанскому другу Геннадию Головкину перед поединком с британцем Келлом Бруком. «Гена АЛГА!», — написал он на своей странице в Instagram. При этом Ковалев раскрасил свой логотип (прозвище Сергея в ринге — Krusher) в цвета флага Казахстана.

e3c264364d0306f03fd19345430c13a8
© instagram.com/sergeykovalev_officialpage

В ответ пользователи пожелали самому Ковалеву победы в предстоящем бою против американца Андре Уорда (данный поединок состоится 19 ноября). Вот лишь некоторые цитаты комментаторов:

«Спасибо за поддержку, Krusher. Казахстан ценит поддержку».

«Сергей давай покажи Уорду советскую школу бокса. Спасибо за поддержку Гены. Респект».

«Спасибо Серега. Весь Казахстан будет болеть за тебя в бою против Уорда».

«И вам Сергей желаю победы нокаутом над Уордом! Покажите этому Уорду что он зря претендует на ваше королевское место в полутяжелом весе!»

Тем временем в Лондоне уже начался вечер бокса, главным событием которого станет поединок между Геннадием Головкиным и Келлом Бруком. На своей странице в Instagram казахстанский боксер выложил фото из раздевалки и подписал: «We are ready».

На снимке виден флаг Казахстана и традиционный костюм боксера, в котором он выходит на ринг.

3ace7bf7b56e73e5c4472946e27b4557
© instagram.com/gggboxing

(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz