newstaraz.kz

 
 

Gelandewagen вылетел на встречную полосу и врезался в Audi в Алматы


photo_181882
  09.04.2016 NewsTaraz.kz.

Водитель авто марки Mercedes-Benz G-Class (Gelandewagen) ехал по Аль-Фараби на восток, не справился с управлением и, сбив ограждение и столб, вылетел на встречную полосу автодороги.

 

В Алматы на проспекте Аль-Фараби, не доезжая улицы Шашкина в восточном направлении, произошло крупное ДТП, передает корреспондент программы «Территория происшествий» на телеканале СТВ.

Водитель авто марки Mercedes-Benz G-Class (Gelandewagen) ехал по Аль-Фараби на восток, не справился с управлением и, сбив ограждение и столб, вылетел на встречную полосу автодороги. По словам некоторых очевидцев, машина совершила один или два переворота и столкнулась с машиной марки Audi A4, которая двигалась по встречной полосе (встречная для Gelandewagen. — Прим. ред.) на запад.

По данным программы, в результате ДТП пострадали три человека: водитель и пассажир Mercedes-Benz и водитель Audi.











 Фото программы «Территория происшествий».




(просмотры 5 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz