newstaraz.kz

 
 

Где посмотреть бой Головкин — Брук


photo_192847
  21.08.2016 NewsTaraz.kz.

10 сентября в Лондоне состоится поединок между чемпионом мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе казахстанским боксером Геннадием Головкиным и обладателем титула IBF в полусреднем весе британцем Келлом Бруком, сообщают Vesti.kz.

В прямом эфире этот бой покажет телеканал Kazsport. Об этом в своем instagram написал сам Головкин. Его также будет транслировать телеканал Sky Sports.

Напомним, бой Головкин — Брук состоится на 20-тысячной арене O2. Ранее стало известно, что на этом вечере бокса ожидается аншлаг, так как все билеты были распроданы за 12 минут. Поединок пройдет в рамках среднего веса, поэтому на кону будут стоять титулы, принадлежащие Головкину.

Напомним, 15 июля Головкин и Брук провели первую совместную пресс-конференцию. Встреча состоялась в Нью-Йорке. В ходе пресс-конференции Головкин был немногословен. «Всего пару дней назад мой промоутер Том Леффлер сказал, что моим соперником будет Келл Брук. И я ответил: «Уау!» Это стало новостью для меня. Я знаю его как хорошего боксера, сильного боксера, лучшего в своем дивизионе. Он будет серьезным тестом для меня», — заявил казахстанец.

Тренер казахстанского боксера Абель Санчес сравнил вывеску Головкин — Брук с классикой бокса: «Это может быть как бой Де Ла Хойя — Хопкинс или Тито Тринидад — Хопкинс. Надеюсь, этот бой запомнится надолго». В свою очередь наставник британца Доминик Ингл заявил, что это будет поединок года: «Келл Брук хочет стать великим. И это не является невыполнимой задачей. 10-го сентября состоится бой 2016-го года. И Брук будет смаковать этот вызов».

 

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)

 

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz