newstaraz.kz

 
 

Газета The Independent опубликовала список самых худших воздушных гаваней мира.


63858-preview-image
  21.10.2015 NewsTaraz.kz.

Названы худшие аэропорты мира

Фото с сайта glavred.info

Казахстанских воздушных гаваней в списке не оказалось.

Газета The Independent опубликовала список самых худших воздушных гаваней мира. Его составили по результатам опроса, в котором участвовали 26 тысяч человек, сообщает Kazpravda.kz со ссылкой на kp.ru.

Так, первое место занял международный аэропорт нигерийского города Порт-Харкорт. Он коррумпирован, терминалы выглядят отталкивающе, а персонал не компетентен ни по одному вопросу, – перечислили минусы респонденты.

И еще в здании нет кресел, система кондиционирования воздуха не работает, а зона прибытия представляет собой грязный шатер.

На втором месте расположился аэропорт Король Абдул-Азиз, расположенный в 19 километрах от Джидды в Саудовской Аравии. Он считается самым загруженным аэропортом страны и третьим по величине. Респонденты назвали его терминалы «переполненными, хаотичными и грязными». На третьем месте пъедестала – Трибхуван, расположенный в 5,5 километрах от столицы Непала Катманду.

В списке есть один – французский. Авиагавань города Бове заняла 10-ю строчку. Пассажиры заявили, что их очень удивило, что в центре Европы есть аэропорт, где отсутствуют кресла в терминалах, персонал угрюм, а Wi-Fi дорог.

В рейтинг также вошли ташкентский международный аэропорт, авиагавани Венесуэлы, Гаити, Афганистана, Вьетнама и Пакистана.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz