newstaraz.kz

 
 

Гай Ричи отобрал у Мадонны сына


pogudx62ej7v93nrm.46dada1f
  08.09.2016 NewsTaraz.kz.
Мадонна с сыном Рокко. Фото telegraf.com.ua

Певицу Мадонну шокировало решение нью-йоркского суда оставить ее сына Рокко жить с отцом.

Свои эмоции артистка выразила на странице в Instagram.

В подписи к опубликованным снимкам Мадонна призналась, что «матери иногда вынуждены вести себя как су..и и выглядеть как королевы».

Скриншот со страницы Мадонны в Instagram

Согласно решению суда, Рокко, 16-летний сын Мадонны, по решению  теперь будет жить в лондонском доме отца, режиссера Гая Ричи, пишет Dni.ru.

Судебный процесс между Мадонной и Гаем Ричи за право опеки над сыном длился с декабря прошлого года. Началась же тяжба после того, как Рокко, отправившись на рождественские каникулы к отцу в Великобританию, не пожелал возвращаться в Нью-Йорк.

Мадонну это возмутило, и она инициировала сразу несколько судебных процессов по обе стороны Атлантики. Попутно певица несколько раз пыталась уговорить сына, возила его отдохнуть на Кубу, но Рокко был непреклонен.

Сам Рокко попал в объектив папарацци в апреле, когда прятался под мостом. 15-летний юноша запечатлен на фото с подозрительной сигаретой и отхлебывающим из бутылки во время общения с друзьями.

Теперь же бывшие супруги подписали соглашение, в котором изложены все детали опеки. Согласно документу, Мадонне разрешено видеться с сыном, но жить с ней он не может.

«Гай Ричи в восторге от того, что этот процесс остался позади», — заявил адвокат режиссера.

По его словам, «все в семье счастливы, что Рокко продолжит жить со своим отцом в Лондоне».

Между тем, в марте сообщалось, что 10-летнего Дэвида Банда — приемного сына Мадонны — также могут забрать у певицы. Биологический отец мальчика, Йохан Банда, рассказал, что он опасается за благополучие ребенка. Между Мадонной и ее бывшим мужем Гаем Ричи идет ожесточенный бой за право опеки над их 15-летним сыном Рокко, и это шокирует Йохана.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz