newstaraz.kz

 
 

ГАСТАРБАЙТЕРЫ ПЛАНИРУЮТ СВЕРГНУТЬ ПУТИНА


original (10)
  12.03.2016 NewsTaraz.kz.

Нет, всё-таки не зря президент России с месяц назад обронил фразу о том, что накануне сентябрьских выборов в Госдуму нашу страну вполне могут ждать политические если и не потрясения, то, как минимум, провокации.

Похоже, Путин что-то знает. Да и остальные начинают догадываться, глядя на подозрительно усилившуюся активность отечественной «демшизы». «Не иначе гранты на борьбу с режимами опять им прислали«, — почёсывая затылки вздыхает 86% населения многострадальной Российской Федерации. И народ недалёк от истины. На реанимацию «реформ» и «демократических преобразований» девяностых, в нынешнем году, судя по всему, брошены солидные силы и средства.

Желающие присосаться к живительным финансовым потокам собрались в вильнюсском отеле «Кемпински» на двухдневное мероприятие, названное «Форумом свободной России». Если бы остервенелые приверженцы принудительной демократии не изгнали со своего шабаша съёмочные группы российских телеканалов, то мы с вами увидели бы на экранах перекошенные от праведного негодования лица неизлечимых борцов с российским тоталитаризмом. Увы, приходится довольствоваться скупыми текстовыми сообщениями от «Голоса Америки», радио «Свобода» и других ни от кого не зависимых проектов. Но перечисленные там фамилии участников форума ничего не говорят россиянам, которых вильнюсское «правительство в изгнании» мечтает облагодетельствовать. Разве что бывший когда-то чемпионом мира по шахматам Гарри Каспаров узнаваем. А на фотографиях можно опознать по бороде ещё и Альфреда Коха, в годы чубайсовской приватизации работавшего председателем российского Госкомимущества, а потом уехавшего в Германию, возомнившего там себя «Лениным в разливе» и теперь с нетерпением ждущего, что за ним пришлют личный пломбированный вагон.

Однако все эти никому в России не нужные люди второй день обсуждают планы превращения «варварского Мордора» в процветающее государство типа Украины. Их выступления на форуме никому, кроме них самих, неинтересны, поскольку все изложенные в докладах мысли и предложения протухли ещё во времена полового созревания Валерии Новодворской. Хоровые повторения одних и тех же мантр про путинский тоталитаризм и баранью сущность поддерживающих его политику «ватников» настолько наскучили гражданам России, что перестали восприниматься как оскорбления. Собака лает – ветер носит. А если учесть, что большая часть собравшихся на «Форуме свободной России» потенциальных освободителей нашей страны от оков диктатуры постоянно живёт за границей, то на их мнение – плевать вдвойне. Сделали свой выбор – попутного ветра вам в толерантные ягодицы. И перестаньте лезть своими свиными рылами в наш калашный ряд. Большинство жителей России не хочет вас ни видеть, ни слышать. А разве мнение большинства это не демократия?

Тем не менее, кто-то и зачем-то продолжает организовывать и финансировать слёты всех этих «власовцев XXI-го века». Кто, в целом, понятно. Пальцем показывать не будем, ибо нужды в этом нет. Осталось разобраться «зачем». Первая мысль, которая приходит в голову – Россию готовят к новой цветной революции. Отсюда и марши политических некрофилов с портретами давно разложившегося в земле-матушке Немцова, как репетиция народных волнений. Отсюда и бесполезные, на первый взгляд, вильнюсские посиделки зомбированых либералов, как площадка для инструктажа за кулисами официальных мероприятий.

Похоже, новая «Болотная» в 2016-ом году действительно заквакает, забулькает и завоняет сероводородом истинной демократии. Российские гастарбайтеры американского Госдепартамента усиленно готовятся к свержению Путина. Вот только русская народная примета гласит, что одна бомба в одну и ту же воронку два раза не падает. Технологии цветных революций в последнее время начали давать сбои. В 2014-ом году отработанными на Украине методами не удалось раскачать Абхазию, в 2015-ом – Армению. Так что пусть себе квакает, булькает и воняет. С политическими отходами девяностых, по большому счёту, сегодня даже делать ничего не надо. Сами сгниют на свалке истории. Двадцать пять лет назад Россия уже вляпалась в «общечеловеческие ценности», по сравнению с которыми нынешние западные санкции вместе с очередным кризисом кажутся отдыхом по схеме «all inclusive». С тех пор, вроде бы, поумнела.

Источник новости


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz