newstaraz.kz

 
 

Гарри Поттер из 70-х: фаны «уделали» Роулинг собственным фильмом о волшебниках


fa189fdea7f3a1dc65ca8a5c6a9161a0
  25.03.2016 NewsTaraz.kz.

Семь частей популярного романа о Гарри Поттере уже экранизированы, и поклонники пересмотрели их по сто раз.

Недавно фанаты решили снять недостающую, по их мнению, часть фильма.

Поклонники волшебного мира, созданного писательницей Джоан Роулинг, сделали свой приквел к фильмам. Они посвятили ролик нераскрытой в фильмах теме — отношения отца Гарри и его заклятого врага Северуса Снейпа.

Видео, которое длится меньше получаса, можно найти в соцсетях еще с начала марта, но популярность оно обрело только сейчас.

Фанаты могут лицезреть события, происходящие в волшебном мире в далеком 1978 году. Тогда еще юный отец Гарри, Джеймс Поттер, и его друзья-мародеры Сириус Блэк, Римус Люпин и Питер Петтигрю, оказавшийся в итоге предателем и сторонником Волан-де-Морта, отмечают окончание Хогвартса в местном пабе. Семнадцатилетние ребята говорят о войне магов, школе, отношениях Джеймса и Лили, которая в итоге станет женой Поттера. Внезапно в паб заходит Северус Снейп, и Джеймс решает поквитаться с ним за обиду, нанесенную его возлюбленной. Поттер вызывает Снейпа на дуэль за оскорбление Лили: Северус обозвал девушку «грязнокровкой».

Ролик можно будет посмотреть с субтитрами на русском языке. Автор видео — режиссер и большой поклонник книг о Гарри Поттере Джастин Загри. На съемки ролика ушло четыре дня, но монтаж занял около года.


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz