newstaraz.kz

 
 

Гани Касымов считает 8 Марта мужским праздником


97_main
  07.03.2016 NewsTaraz.kz.

Известный политик, председатель Совета по защите прав предпринимателей НПП «Атамекен» Гани Касымов высказал своё отношение к празднованию 8 Марта в Казахстане.

Эпатажный общественный и политический деятель Гани Касымов рассказал, что в Казахстане праздник 8 Марта стал больше «мужским Днём».

«…отвечаю…мне трудно судить, правильно или нет, что мы отмечаем 8 Марта. Достаточно того, что этот праздник так укоренился в нашей стране,что он больше стал мужским Днем», — не без доли юмора написал Касымов на своей странице в Instagram.

Популярный в Казахстане политик пояснил, что мужчины в этот праздник совершают самые значимые поступки для любимых женщин.

«Каждый из нас хочет сделать что-то конкретное и значимое для любимых женщин, начиная с цветов и до шикарных подарков, со слов признания и до особых знаков внимания», — отметил Касымов.

Глава Совета по защите прав предпринимателей НПП «Атамекен» считает, что несмотря на наличие в календаре праздника «День Козы Корпеш и Баян Сулу», 8 марта остаётся «самым лучшим и великолепным».

«Мне импонирует, что активно молодёжью воспринимается и «День Козы Корпеш и Баян Сулу», и другие праздничные традиции, несомненно, будут и восстанавливаться и создаваться, и это правильно, но мне бы хотелось,чтобы 8 Марта, как наш самый лучший и великолепный праздник, оставался навечно и никогда бы не угас», — резюмировал экс-сенатор.

Отметим, что совсем недавно в соцсетях активно обсуждали  «катындарскую» шубу Гани Касымова. Шуба скандального политика оказалась популярнее его самого.

Известный политик Гани Касымов опубликовал на своей странице в Instagram фото в шубе и попытался обсудить с подписчиками тему выборов. Первое фото в шубе Касымов опубликовал пару месяцев назад. Спустя две недели он удалил пост.

«Пару дней назад убрал это фото, поскольку шуба набрала более 1,5 тысяч лайков… Я столько не набирал, а шуба – да… Теперь все просят вернуть фотку, вернул… И опять шуба-чемпион, ну дела!» – пишет политик.

Батырбек Агимбетов


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz