newstaraz.kz

 
 

Гани Касымов рассказал, откуда у него дорогой золотой аксессуар (фото)


pogudx5qj3hebchgn.02565c37
  08.08.2016 NewsTaraz.kz.

На днях экс-сенатор парламента Казахстана Гани Касымов выложил в Instagram фото, на котором он стоит в ванной комнате обнаженным по пояс. Подписчики Касымова оценили не только его фигуру, но и обратили внимание на его аксессуары на шее и руках, написав, что он «весь в золоте» и назвали его гламурным.

В связи с этим Гани Касымов решил рассказать о своих аксессуарах, которые так заинтересовали казахстанцев.

«Отвечаю…многие заметили и почти всех интересует,что я ношу на груди…это золотой тумар, подарок моих детей на мое 50-летие…работа лучшего в стране да и в мире высоко ценимого, изумительного мастера ювелирного искусства, народного художника Казахстана, председателя Союза ювелиров Казахстана Ильяса Сулейменова…эта вещь для меня бесценна…Ну,а то,что многие с ходу придумали свои легенды,а также оригинальные версии и толкования приятно меня развеселило…» — написал он в своем аккаунте в Instagram.

(просмотры 5 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz