newstaraz.kz

 
 

Фьюри захотел подраться с Обамой


2015112820061693171_pic_1bb2da4f018d571111adb8d53efca933
  28.11.2015 NewsTaraz.kz.

«Я хотел бы устроить с ним цыганский бой на голых кулаках», — заявил Фьюри.

Британский супертяжеловес Тайсон Фьюри перед поединком против Владимира Кличко рассказал, с кем из известных людей хотел бы встретиться на ринге.
Об этом сообщает Sky Sports, передает Лента.ру.
«Я получил бой своей мечты с Владимиром Кличко. С кем, кроме него? С [президентом США] Бараком Обамой. Я хотел бы устроить с ним цыганский бой на голых кулаках», — заявил Фьюри.
25 ноября британец сообщил о том, что не может подобрать себе удобные перчатки для боя с украинцем, также предложив Кличко поединок на голых кулаках.
Бой между Тайсоном Фьюри и Владимиром Кличко состоится в ночь на воскресенье, 29 ноября, в Дюссельдорфе. «Лента.ру» проведет текстовую онлайн-трансляцию поединка, который начнется около часа ночи по московскому времени.
Фото: АР

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz