newstaraz.kz

 
 

Футболисты Сочи выступили на Кубке Президента РК под видом сборной России


2016081213122522870_pic_9fed50f9f198eb436927cdd385691d7e
  12.08.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: Игорь Черников / «Коммерсантъ»

Внимание журналистов российская команда привлекла результатами своего выступления. Она разгромно проигралаТаджикистану (0:6), Ирану (0:10) и Азербайджану (1:12).

В эти дни в Казахстане проходит международный футбольный турнир среди юношеских команд. На сайте республиканской федерации футбола сообщается, что в соревнованиях участвует сборная России, правда в РФС заявили, что на этот турнир никого не отправляли, сообщает vesti-sochi.tv.

«Не можем даже предложить, кто туда поехал от имени нашей страны. Будем связываться с федерацией футбола Казахстана», — сообщил «Спорт-Эксперессу» спортивный директор союза Николай Писарев.
Внимание журналистов российская команда привлекла результатами своего выступления. Она разгромно проигралаТаджикистану (0:6), Ирану (0:10) и Азербайджану (1:12).

На сайте Федерации футбола Казахстана(ФФК) сообщается, что «юношеской сборной России» руководит Давид Хмелидзе. Это тренер из Сочи. Директор городского Детско-юношеского футбольного центра Максим Шевченко сообщил «Вестям Сочи», что Давид Хмелидзе с молодыми футболистами курорта действительно отправился в Казахстан для участия в международном турнире. Однако возглавляемая им команда должна была называться сборной Краснодарского края. Позже на сайте ФФК появились правки — при упоминании команды России в скобках указывается «сборная Краснодарского края».

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz