newstaraz.kz

 
 

Футболистка сборной Казахстана покончила жизнь самоубийством


pogudx5qiqmku51cj.88a476c0
  17.01.2016 NewsTaraz.kz.

23-летняя футболистка сборной Казахстана и СШВСМ «Кайрат» Зарина Турдиева покончила жизнь самоубийством.

 
 
 
 
 
«Трудно даже предположить, что могло заставить эту молодую, прекрасную, целеустремленную, энергичную девушку, которую мы все запомнили по выступлениям за СШВСМ «Кайрат» в чемпионате Казахстана и Лиге чемпионов, добровольно расстаться с жизнью», — сообщает Prosportkz.kz.

IMG_2016-01-16 17_31_25

«Мне трудно в это поверить, но этой прекрасной девушки, больше нет с нами… Жизнь как рулетка, непредсказуема, играет с нами по своим правилам. Как говорил наш тренер (Наталья Дорошева — прим. Prosportkz.kz), она была моим дублером. В этой хрупкой девочке я всегда видела упорного, целеустремленного, со своим характером защитника! Была уверена, что она обязательно заиграет и станет лучшей в футболе, но… Да хранит Бог ее душу», — написала в социальной сети Екатерина Ялова, бывший партнер по команде Зарины Турдиевой.

Отметим, пока остаются неизвестными детали совершенного суицида.

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz