newstaraz.kz

 
 

Футболиста сборной Бразилии Неймара оштрафовали примерно на 50 миллионов долларов


photo_180081
  19.03.2016 NewsTaraz.kz.

Форвард «Барселоны» и сборной Бразилии Неймар признан виновным в мошенничестве и уклонении от уплаты налогов в период с 2012 по 2014 год

 

Такое решение принял Федеральный суд города Сан-Паулу и обязал игрока выплатить в казну 45 миллионов евро (50,8 миллиона долларов), сообщает Goal.com. Однако решение не является окончательным, и нападающий может его обжаловать.

Отметим, в сентябре 2015 года бразильские власти заморозили активы Неймара. Спортсмена обвинили в уклонении от уплаты налогов на крупную сумму. Форвард и члены его семьи заявляли о своей невиновности.

В июне прошлого года Associated Press сообщил о том, что Министерство финансов Бразилии впервые заподозрило Неймара в уклонении от уплаты налогов. Под подозрение попали денежные потоки компании N&N Consultoria Esportiva e Empresarial, совладельцами которой являются родители игрока.

Неймар. Фото с сайта: news.sportbox.ru


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz