newstaraz.kz

 
 

ФСБ не нашла нарушений в видео Кадырова, где Касьянов оказался “под прицелом”


photo_179620
  13.03.2016 NewsTaraz.kz.

Российская Федеральная служба безопасности не нашла нарушений в видео из Instagram главы Чечни Рамзана Кадырова, в котором экс-глава правительства России, председатель оппозиционной партии “Парнас” Михаил Касьянов оказался “под прицелом”, сообщает BBC.

Как известно, 1 февраля президент Чечни опубликовал видео с визуальным эффектом прицела. На записи вместе с Михаилом Касьяновым изображен журналист Владимир Кара-Мурза-младший. Под видео Рамзан Кадыров написал: “Касьянов приехал в Страсбург за деньгами для российской оппозиции. Кто не понял, тот поймет!”.

Касьянов и Кара-Мурза расценили это видео как угрозу убийства. Стоит добавить, что сервис Instagram удалил публикацию Кадырова.

“Ответ Федеральной службы безопасности Российской Федерации на заявление об этих действиях Кадырова предельно прост: “указанная запись не содержит признаков каких-либо противоправных действий”, – сообщил Касьянов на своей странице в Facebook.

Рамзан Кадыров. Фото с сайта bbc.com


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   
NewsTaraz

NewsTaraz