newstaraz.kz

 
 

ФСБ наказала участников скандального парада на Gelandewagen


photo_190092
  14.07.2016 NewsTaraz.kz.

ФСБ привлекла к дисциплинарной ответственности выпускников академии за скандальный заезд по Москве на внедорожниках Gelandewagen, сообщает РИА Новости.

«В отношении виновных лиц приняты принципиальные персональные решения по изменению условий прохождения ими службы. К руководящему составу академии применены строгие меры дисциплинарной ответственности, в том числе ряд руководителей понижены в должностях, отдельные будут представлены к увольнению», — сообщили в спецслужбе.

Как сообщили в ведомстве, инцидент, вызвавший широкий общественный резонанс, произошел за многие годы. «Их нескромное демонстративное личное поведение, связанное с краткосрочной арендой у одной из фирм автомобилей повышенной комфортности, вызвало справедливое возмущение граждан и резкое осуждение в воинских коллективах органов безопасности как не соответствующее кодексу этики и служебного поведения», — пояснили в ФСБ.

Напомним, поступок выпускников Академии ФСБ в Москве взорвал Рунет и вызвал шквал критики как со стороны пользователей, так и правоохранительных органов. Бывшие студенты отметили выпускной, проехав по главным улицам российской столицы на 30 черных элитных внедорожниках Mercedes-Benz Gelandewagen. Сам инцидент произошел еще 21 июня, однако широкую огласку получил лишь спустя две недели, после того, как в Интернете появились видеозаписи.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz