newstaraz.kz

 
 

французским судом и об этом якобы уже уведомлен экс-глава БТА банка. Но сторона защиты намерена обжаловать это решение.


2015101309075329573_image91226
  13.10.2015 NewsTaraz.kz.

Генпрокуратура РФ: Россия не получала из Франции уведомление об экстрадиции М. Аблязова

Мухтара Аблязова задержали во Франции летом прошлого года.

Россия не получала из Франции уведомление об экстрадиции Мухтара Аблязова. Об этом телеканалу «Астана» сообщили в генеральной прокуратуре соседней страны. Ранее в агентстве «Франсс-пресс» со ссылкой на адвокатов беглого банкира появилась информация об экстрадиции Аблязова в Россию. В частности сообщалось, что решение было принято французским судом и об этом якобы уже уведомлен экс-глава БТА банка. Но сторона защиты намерена обжаловать это решение.
Напомним, Мухтара Аблязова задержали во Франции летом прошлого года. С того времени он содержится под стражей. На родине беглого банкира подозревают в крупном хищении денежных средств — около 6 миллиардов долларов.
Генеральная прокуратура РФ:
От адвокатов ссылка идет. Мы пока официально ничего не подтверждаем. Мы официально это решение еще не получили. У нас пока официально ничего нет из Франции. Мы только говорим по факту. Придет, тогда все процедуры распишем. Они, я так понимаю, обжалуют все равно это решение.
[youtube]https://youtu.be/9GAoWI73MgI[/youtube]
Ерлан СИСЕНОВ
Фото: 365info.kz
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz