newstaraz.kz

 
 

Французские геи-стюарды боятся летать в Иран


Французские геи-стюарды
  13.04.2016 NewsTaraz.kz.

В связи с введением смертной казни гомосексуалистов, работники Air France нетрадиционной сексуальной ориентации отказались выполнять рейсы в Иран.

Стюарды запустили онлайн-петицию Gay stewards from Air France don’t want to fly to the death penalty in Iran («Стюарды-геи Air France не хотят лететь на смертную казнь в Иран»), адресованную французскому правительству и генеральному директору авиакомпании.

Обращение на сайте Change.org собрало больше двух тысяч подписей. «Это немыслимо заставлять кого-либо ехать в страну, где его осуждают за то, кем он является», — говорится в письме.

На момент написания материала представители Air France не прокомментировали случившееся.

Иран является одной из 76 стран мира, где однополые отношения являются уголовным преступлением. В Йемене, Саудовской Аравии, Мавритании, Нигерии, Судане и Сомали, как и в Иране, гомосексуальная связь может караться смертной казнью. В связи с этим на территории государства отсутствует открытое ЛГБТ-сообщество.

Источник: Lenta.ru



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz