newstaraz.kz

 
 

Французские автогонщики восхитились красотой казахстанских девушек


20160717163528
  17.07.2016 NewsTaraz.kz.

Гонщики ралли «Шелковый путь» восхитились красотой казахстанских девушек. Об этом именитые спортсмены-гонщики Стефан Петрансель, Себастьян Леб и Сириль Депре, а также директор команды Peugeot Total Бруно Фармин рассказали, когда приехали в Алматы, передает МИА Казинформ.

«Шелковый путь» — это культовая гонка. Каждый год, заканчиваем эту гонку, хотим вернуться, потому что это очень крутая, сложная и интересная трасса. Проехали более трети гонки и несколько дней назад, к сожалению, допустили ошибку, была очень тяжелая авария, нам пришлось отремонтировать автомобиль и мы потеряли лидирующее место. Несмотря на это хотим помочь нашим другим двум машинам выйти вперед. Надеемся, что в Пекине будем первыми», — отметил Стефан Петрансель.

В свою очередь, лидер гонки Сириль Депре отметил, что в Алматы ему наконец-то удалось выспаться.
«В первый раз за долгое время мне удалось поспать в нормальной кровати, в нормальных условиях. Вчера мы хорошо поужинали, французское красное вино нас взбодрило, на самом деле мы в очень хорошей форме. Впереди еще очень тяжелая трасса и все хотят быть первыми», — сказал С. Депре.

Еще один пилот команды Себастьян Леб отметил, что «Шелковый путь» — гораздо длиннее «Дакара», поэтому имеет свои сложности.

«С удовольствием наблюдаю пейзажи вашей страны, надеюсь, что и дальше участки будут такими визуально интересными. Я ни с кем в Казахстане не встречаюсь, девушки у меня здесь нет. Не хочу отрицать, что я видел красивых девушек за эти дни, но не успел познакомиться», — пошутил Себастьян Леб.

Трансконтинентальный марафон «Шелковый путь» стартовал 8 июля на Красной площади в Москве. 11 июля гонщики были уже в казахстанском Костанае, на следующий день — в Астане. Соревнование проходит по территории трех стран России, Казахстана и Китая. За две недели участникам предстоит преодолеть десять тысяч километров более половины из которых — скоростные спецучастки.

В этом году в ралли «Шелковый путь» соревнуются три экипажа Peugeot Total. Рекордсмен по числу побед на ралли-рейде «Дакар» Стефан Петрансель вместе со штурманом Жан-Полем Коттре, двукратный чемпион мира по ралли-рейдам, пятикратный победитель «Дакар» в заезде мотоциклов Сириль Депре и штурман Давид Кастера, и девятикратный чемпион мира по классическому ралли Себастьян Леб, штурманом которого является Даниэль Элена.

Автор: Данияр Дауталиев

(просмотры 6 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz