newstaraz.kz

 
 

Фотография утренней пробежки Цукерберга по Пекину вызвала негодование в соцсетях


pogudx4l2klqgm145.8529c135
  18.03.2016 NewsTaraz.kz.

Пост с фотографией утренней пробежки главы Facebook Марка Цукерберга по Пекину вызвал неоднозначную реакцию в социальных сетях.

Одни пользователи посчитали предпринимателя молодцом за его стремление к активному образу жизни, а другие укорили в неуважении к законам и истории Китая. Пост со снимком был опубликован на странице Цукерберга в пятницу, 18 марта.

В подписи к фотографии глава Facebook сообщил, что рад вернуться в Китай. Он рассказал, что решил начать свой визит в Пекин с пробежки от площади Тяньаньмэнь до Храма Неба мимо Запретного Города. Цукерберг также похвастался, что с начала года пробежал 100 миль (около 160 километров).

В комментариях к посту многие задались вопросом о том, как Цукерберг смог опубликовать фотографию в Facebook, если на территории Китая социальная сеть заблокирована.

Обратили внимание и на то, что на площади, по которой бежал Цукерберг, в 1989 году было жестко подавлено студенческое восстание.

В комментариях главу Facebook укорили в том, что место, на котором он занимается спортом, «покрыто кровью боровшихся за демократию студентов».

10 марта Цукерберг опубликовал на своей странице в Facebook видеообращение в виртуальной маске Железного человека. Таким образом он объявил о покупке своей компанией белорусской студии-разработчика приложения MSQRD.

Источник: Lenta.ru

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz