newstaraz.kz

 
 

Фотография полицейского, утешающего умирающую лошадь, потрясла США


pogudx6chsnf5bmci.f2de9d01
  09.12.2015 NewsTaraz.kz.

Американские СМИ растиражировали фотографию офицера конной полиции Хьюстона, который лежит на асфальте рядом с умирающей лошадью и утешает её.

Как сообщает телеканала CBS, трагедия произошла в начале декабря, когда конная полиция патрулировала улицы города. Проезжавший мимо цементовоз напугал своим шумом лошадь по кличке Шарлотта, и та, сбросив со спины всадника, выбежала на проезжую часть, где попала под колёса автомобиля, получив тяжелейшие травмы.

Последние минуты своей жизни Шарлотта провела в объятиях напарника — офицера Эррейона: мужчина лёг на асфальт рядом с умирающей лошадью и прижался к её шее.

«Она любила свою работу и всегда готова была ловить плохих парней или прижиматься своим носом к лицам детей. Она служила жителям Хьюстона в течение четырёх лет. Нам будет её не хватать», — прокомментировали произошедшее представители хьюстонской полиции.

Фото: @Animal Justice League

 

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz