newstaraz.kz

 
 

Фотографии беременной невесты Кардашьян поразили интернет


pogudx38vuof0ahceg.81b94049
  07.10.2016 NewsTaraz.kz.

Беременная 28-летняя модель Блэк Чайна (настоящее имя Angela Renee White) появилась на обложке журнала Paper практически без одежды.

Фото: dailymail.co.uk

При этом одна из крупнейших муз рэп-музыки находится на последних месяцах беременности — уже через 5 недель она ждет ребенка от Роба Кардашьяна, брата телезвезды Ким Кардашьян.

К слову, сама Ким была не в восторге от возлюбленной своего брата, да почти вся семья высказывалась против этих отношений.

Но, несмотря на это, Блэк Чайна и Роб Кардашьян все-таки вместе. Роберт сделал возлюбленной предложение и они поженятся после рождения малыша.

pogudx45ta7q9r1an.a31ecea5 pogudx2rc4ci6akhp.ff733b35 pogudx1ued8jp0dnmg.0416b466

Двумя годами ранее на обложке этого же журнала появилась обнаженная Ким Кардашьян, демонстрируя свой беременный животик.

Эта обложка стала настолько популярна, что в Сети появилось множество пародий на Ким.

warnet.ws

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz