newstaraz.kz

 
 

Фото с неприличным жестом в сторону храма вызвало скандал в Костанайской области


2016-07-21_11-26-04
  21.07.2016 NewsTaraz.kz.

В Костанайской области атаман рудненского филиала Кустанайской русской общины сибирских казаков Павел Паратиков опубликовал фоторафию с непристойным жестом, обращенным в сторону храма, сообщает Алау.

Фото / Instagram

«Данное фото, на котором запечатлено оскорбление рудненского православного храма, вызвало бурю негативных эмоций, как у православных рудничан, так и у мусульман.

Подобные действия недопустимы, особенно в связи с накаляющейся в республике обстановкой, вызванной терактами в Актобе и Алматы», — написал Паратиков.

Павел Паратиков добавил, что казаки уже обратились в прокуратуру Рудного с заявлением об установлении личности человека, опубликовавшего оскорбительное фото.

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz