newstaraz.kz

 
 

Фото районного акима Павлодарской области с кальяном смутило соцсети


a643823b8e02257e41db5d45b38934d5
  18.10.2016 NewsTaraz.kz.

Фото акима Актогайского района Павлодарской области Серика Батыргужинова смутило пользователей социальных сетей. На снимке, «гуляющем» на просторах Интернета, районный аким запечатлен держащим в руках трубку от кальяна. Эта же фотография служит аватаркой на личной странице акима в соцсети «Одноклассники», передает корреспондент Tengrinews.kz.

На скандальном фото, внешность Серика Батыргужинова мало чем отличается от его нынешнего облика. Однако районный аким утверждает, что снимок старый и запрещенный ныне кальян в то время был в широком доступе.

a643823b8e02257e41db5d45b38934d5

«Эта фотография сделана лет 15-20 назад. Это было у моего друга Марата Жыланбаева в гостях, в кафе в Экибастузе. Мне просто дали сфотографироваться. Просто подержал. Я вообще скажу, прожив 52 года, я ни одной сигареты не выкурил и если честно только раз в жизни выпил. Поэтому у  меня отрицательное отношение. Просто сказали: «подержи, сфотографируйся». Тогда только новый кальян появился. Сидели в кафе у чемпиона мира Жыланбаева. Посидел, подержал, сфотографировался», — прокомментировал Серик Батыргужинов.

По словам акима, «компромат» в Интернет выложили его дети, и он его ничуть не стыдится. «Фото выложили в Сеть дети, оно было в «Моем мире», потом кто-то взял дальше распространил. Я видел его. Ну что ж теперь делать, это же тоже жизнь. Но я не то что кальян, сигареты не курю. Я за здоровый образ жизни, однозначно», — добавил Батыргужинов.

Добавим, в должности акима Актогайского района Серик Батыргужинов работает с июня 2014 года, до назначения был замакима Иртышского и Качирского районов.

 

(просмотры 20 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz