newstaraz.kz

 
 

Фото нового iPhone опубликовали на интернет-форуме


338656
  25.01.2016 NewsTaraz.kz.

Фотография, на которой якобы изображен еще не анонсированный смартфон Apple, была опубликована накануне одним из пользователей форума One More Thing.

Фото нового iPhone опубликовали на интернет-форумеФото «iPhone 5se» с нидерландского форума OneMoreThing.nl

Если верить источникам в компании, устройство, являющееся усовершенствованной версией iPhone 5s, официально представят в марте.

Новый аппарат на снимке размещен рядом с iPhone 5. При этом по дизайну он больше напоминает iPhone 6 – кнопка включение перемещена с верхнего торца корпуса на правое ребро, кнопки регулировки громкости стали вытянутыми и слегка уменьшились в размерах.

Ребра корпуса стали более округлыми, а защитное стекло экрана покато закруглено к краям.

Есть основания предполагать, что фотоснимок является подлинным и на нем действительно изображен либо финальный вариант iPhone 5se, либо один из прототипов.

В прошлые годы тот же источник выкладывал достоверные фотографии экрана iPad Air 2 и корпуса iPad Air.

По данным издания 9to5mac, ссылающегося на собственные источники, iPhone 5se будет анонсирован в марте. Устройство получит 4-дюймовый экран того же разрешения, что и у iPhone 5s, процессор и камеры от iPhone 6, а коммуникационные чипы – от iPhone 6s.

Устройство также оснастят чипом NFC для поддержки платежной функции Apple Pay и функцией “оживших фото” Live Photos. Правда, сенсорами, измеряющими силу нажатия на экран, как в iPhone 6s, новинка оснащена не будет.

Устройство займет место iPhone 5s в линейке Apple и будет продаваться по такой же цене. В официальном интернет-магазине Apple iPhone 5s продается сейчас по 36 990 рублей за 16-гигабайтную и 40 990 рублей за 32-гигабайтную модель.

Источник: Вести.Ru

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz