newstaraz.kz

 
 

Фото дня: удивительные штрафы в Костанае озадачили горожан (фото)


pogudx5vr6b7sd7oh.f94a0d2b
  01.07.2016 NewsTaraz.kz.
Фото top-news.kz

Интересный информационный стенд обнаружили в Костанае. Он предупреждает об ответственности за выброс мусора на казахском и русском языках. Только санкции в этих двух вариантах абсолютно разные – размеры штрафа отличаются на 2 тысячи тенге.

Этот стенд стоит рядом со спортивным центром «Арлан-2050» на улице Гашека, пишет газета «Наш Костанай». Казахский вариант гласит, что нарушитель за выброс мусора должен будет заплатить 19 966 тенге, а русский – 17 300.

Отмечается, что фото не комбинированное из серии «найди отличие». Это запротоколированное свидетельство халатного отношения городских коммунальных служб к своим служебным обязанностям.

Охранник «Арлана», к которому журналисты обратились за разъяснениями, сказал по этому поводу коротко, но емко: «Это полный п…».

pogudx6kc1scvrh8p.f3a4a3d6
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz