newstaraz.kz

 
 

Ford собрал 7 тысяч заказов на первые 500 суперкаров GT


Ford собрал 7 тысяч заказов на первые 500 суперкаров GT
  22.04.2016 NewsTaraz.kz.

Компания Ford получила семь тысяч заказов на покупку суперкара Ford GT, тираж которого в ближайшие два года составит всего 500 экземпляров.

В ближайшие месяцы в Ford будут решать, кому именно из этих семи тысяч людей достанутся машины первой партии. Напомним, что заказать машину можно на специальном сайте FordGT.com. Для заказа автомобиля клиенту компании необходимо ответить на ряд вопросов. В частности, рассказать о степени своей активности в социальных сетях, о том, насколько часто он планирует ездить на суперкаре и сколько автомобилей Ford у него было до этой покупки.

В Ford отметили, что они заинтересованы в том, чтобы новые хозяева пользовались автомобилем, а не хранили его в гараже или музее. Также автопроизводитель не хочет, чтобы автомобиль покупали для последующей перепродажи. В связи с этим новые владельцы суперкара подпишут документ, согласно которому они не смогут перепродать автомобиль сразу после приобретения.

 

Ford GT дебютировал в январе 2015 года на автосалоне в Детройте. Суперкар оснащен битурбированным мотором V6 с отдачей более 600 лошадиных сил. Цены на новинку начинаются с отметки в 400 тысяч долларов без учета налогов, доставки и дополнительных опций.

 




(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz