newstaraz.kz

 
 

FlyDubai выплатит по 20 тысяч долларов семьям погибших в крушении «Боинга»


pogudx7ri2plpbe13.451056ac
  20.03.2016 NewsTaraz.kz.

Авиакомпания FlyDubai выплатит по 20 тысяч долларов (около 1,3 миллиона рублей) родным и близким пассажиров самолета «Боинг 737-800», разбившегося в результате авиакатастрофы в аэропорту Ростова-на-Дону.

Об этом говорится в заявлении, опубликованном в воскресенье, 20 марта, на сайте перевозчика.

«В настоящее время нашим приоритетом является установление контакта с семьями погибших в этой трагической аварии и оказание им немедленной поддержки. FlyDubai организует дополнительные выплаты семьям в сумме 20 тысяч долларов на каждого пассажира», — говорится в сообщении.

Ранее министр транспорта РФ Максим Соколов заявил, что авиакомпания FlyDubai застраховала разбившийся в Ростове-на-Дону «Боинг 737-800» и связанный с ним перелет в фирмах из ОАЭ и Великобритании на общую сумму 500 миллионов долларов. По его словам, этих денег будет достаточно для выплаты компенсаций семьям жертв. Также в министерстве транспорта отметили, что главы четырех регионов, включая губернатора Ростовской области Василия Голубева, пообещали выделить родственникам каждого из погибших по миллиону рублей.

«Боинг 737-800» лоукостера FlyDubai, летевший из Дубая, упал в Ростове-на-Дону в ночь на субботу, 19 марта. Самолет разбился левее взлетно-посадочной полосы аэропорта при посадке в условиях плохой видимости и в сложных метеоусловиях. На борту находились 62 человека, все они погибли.

По факту авиакатастрофы возбуждено уголовное дело. В качестве основных версий произошедшего рассматриваются ошибка пилотирования и техническая неисправность. В компании FlyDubai заявили, что самолет находился в исправном состоянии, а пилоты имели необходимую подготовку для управления воздушным судном.

Читайте также:

В Ростове-на-Дону разбился пассажирский «Боинг» (видео)

Опубликован список погибших пассажиров и членов экипажа разбившегося Boeing

Назарбаев выразил соболезнование Путину в связи с крушением Boeing 737-800

МИД: казахстанцев не было на борту разбившегося Boeing

На борту разбившегося «Боинга» под Ростовом-на-Дону находились 4 ребенка

Источник: Lenta.ru

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *