newstaraz.kz

 
 

Флойд Мейвезер-младший назвал условия боя с Геннадием Головкиным


78a843e6-5203-4767-bd15-cb01f3d57bd0
  25.03.2016 NewsTaraz.kz.

Казахстанцу необходимо вызвать на бой бывшего чемпиона мира по версии WBA в суперсреднем весе Андре Уорда и победить его.

Бывший чемпион мира в пяти весовых категориях американский боксер Флойд Мейвезер-младший (49-0, 26 КО) назвал условия боя с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (34-0, 31 КО), сообщает Vesti.kz.

Мейвезер заявил, что Головкину необходимо выполнить два условия: вызвать на бой бывшего чемпиона мира по версии WBA в суперсреднем весе Андре Уорда и победить его. «Я уже говорил раньше, что нужно сделать Головкину, если он хочет бой со мной. Он должен вызвать Андре Уорда, побить его, и тогда я буду с ним драться. Но пока я не вижу, чтобы он вызывал Андре Уорда», — заявил Мейвезер-младший.

Ранее тренер Головкина Абель Санчес, комментирую нападки на своего подопечного со стороны Мейвезера-младшего, отметил, что он зациклился на GGG. «В последние недели я три или четыре раза слышал, как он говорил о победе над ним. Похоже, что он готовит почву», — считает специалист.

Сам Головкин не раз заявлял о готовности изменить весовую категорию ради боя с Мейвезером-младшим, который объявил о завершении карьеры в сентябре прошлого года.

Свой следующий бой казахстанец проведет 23 апреля против американца Доминика Уэйда (18-0, 12 КО).

 


(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz