newstaraz.kz

 
 

Флойд Мейвезер: Геннадий Головкин умеет бить неподвижную цель, Андре Уорд побьет его


2015120609184263106_450_5663a0f75b953
  06.12.2015 NewsTaraz.kz.

Флойд Мейвезер считает, что экс-чемпион мира во втором среднем весе Андре Уорд не должен перебираться в полутяжёлый вес.

Бывший лидер рейтинга лучших боксеров мира вне зависимости от веса Флойд Мейвезер считает, что экс-чемпион мира во втором среднем весе Андре Уорд не должен перебираться в полутяжёлый вес, а встретиться с Геннадием Головкиным и победить его, чтобы снять все вопросы, пишет tofight.ru.
«Это безумие, когда говорят, что я или Андре Уорд скучные бойцы. Я очень хочу, чтобы Андре встретился с Головкиным. Я не хочу, чтобы Уорд поднимался в полутяжелый дивизион. Ничего не происходит в один миг, на всё требуется время. Уорд может пойти в полутяжёлый вес, но только после боя с Головкиным в суперсреднем. Это именно то, что я бы сделал с карьерой Андре. Но я не имею к его карьере никакого отношения.
Кто-то сказал, что Макс Келлерман что-то говорит по поводу того, что Головкин побьет меня. Это его работа. Но я хочу сказать, что Геннадий очень и очень хорош в том, чтобы бить неподвижную цель. Он хорошо бьет парней, которые стоят прямо перед ним. Мы это уже видели раньше. Однажды Геннадий Головкин встретится с Андре Уордом, хотя его команда уклоняется от этого боя. Как я уже говорил раньше, этим парням говорят, что необходимо сказать, им говорят, какие нужно задавать вопросы. Андре Уорд ведет бизнес с HBO, и он задает вопросы вроде „Ты собираешься подниматься в весе для боя со мной перед тем, как я поднимусь в весе и встречусь с Сергеем Ковалевым?“. Команда Головкина не задает такие вопросы. Знаете почему? Потому что это будет легкий бой для Уорда.
Я хочу, чтобы Андре Уорд был очень аккуратен, так как когда я дрался с Артуро Гатти абсолютно все хотели моего поражения. Они хотели, чтобы я был избит. Они не хотят, чтобы Головкин был избит и не получил бы бой с Канело. Канело гораздо большая звезда, чем Головкин. Именно из-за этого все врут общественности, что бой Головкина и Лемье собрал 150 тысяч PPV, на самом деле он собрал 90 тысяч PPV. Хотят ли они боя боя Головкина против Канело? Да. Хотели ли они победы Котто над Канело? Нет. Я прекрасно знал, что если Котто не нокаутирует Канело, то он никогда не получит победу. В конце концов, это просто бизнес. У них ещё есть, по крайней мере, 10 лет работы с Канело. Вот так работает бизнес», — заявил Флойд Мейвезер.
Александр Гордополов
Фото tofight.ru

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   
NewsTaraz

NewsTaraz