newstaraz.kz

 
 

Финалистки «Мисс Казахстан-2015» поддержали «Астану» в матче с «Бенфикой» (ФОТО)


20151126023902
  26.11.2015 NewsTaraz.kz.

Участницы конкурса  «Мисс Казахстан-2015» активно выкладывают фотоотчеты в своих аккаунтах, комментируя матч.

АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Матч столичной «Астаны» и португальской «Бенфики» в пятом туре Лиги чемпионов посетили 15 089 зрителей, в том числе и красавицы страны, которые украшают своим присутствием мероприятия столицы в преддверие конкурса Мисс Казахстан-2015.Участницы конкурса  «Мисс Казахстан-2015» активно выкладывают фотоотчеты в своих аккаунтах, комментируя матч.

«Это мой первый футбольный матч. Футбольный клуб «Астана» и «Бенфика» достойно сыграли в ничью(2:2)», — написала в Инстаграм участница конкурса красоты из Тараза Камилла Джиренбаева.

«Мне так понравилось, как много эмоций я испытала за всю игру», — написала Мисс Павлодар Мадина Бейсембаева.
«После матча, девочки внезапно полюбили футбол», — отметила «Мисс Актау» Джейран Дурсунова.

Напомним, 10 декабря в столичном Дворце Мира и Согласия жюри и зрители выберут «Мисс Казахстан» из 30 претенденток на титул.

Главным режиссером-постановщиком мероприятия в этом году стал известный актер и продюсер Максим Акбаров, а ведущими будут — Динара Сатжан и Тауекел Муслим.

null null null null null  null null

 


 

(просмотры 12 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz