newstaraz.kz

 
 

Фильм, в котором оживает история (ВИДЕО)


20160621154511.jpg
  21.06.2016 NewsTaraz.kz.

Компания Wargaming рада представить новый документальный фильм «Живая история», созданный в рамках инициативы «Помним всё».

Это фильм о людях, которые принимают участие в реконструкциях военно-исторических событий. Каждый из них страстно увлечен историей и хочет передать эту любовь другим людям, рассказать им, как важно помнить свое прошлое.

«В этом фильме мы хотим познакомить зрителя с теми, кто возрождает по крупицам военную историю, — говорит Александр Бобко, руководитель исторических спецпроектов Wargaming. — У каждого из них свои мотивы заниматься этим непростым делом. Но главное — всех этих людей объединяет интерес к военной истории. Компания Wargaming с таким же трепетом относится к событиям военных лет и с удовольствием представляет фильм, который рассказывает о том, как оживает история».

«Живая история» — далеко не первый фильм на военно-историческую тематику, созданный компанией Wargaming. В рамках глобальной инициативы «Помним всё» были созданы видео о реставрации знаменитых танков Т-34-76 и Т-34-85 и другой военной техники, а также фильмы, воссоздающие исторические события периода Второй мировой войны: «Реконструкция боя 1941 года в 360°», «Война говорит на одном языке» и многие другие.

Wargaming — один из крупнейших мировых издателей и разработчиков на рынке free-to-play MMO. Компания была основана в 1998 году и за это время успела разработать и выпустить более 15 проектов. В настоящее время компания Wargaming работает над военной серией MMO-игр, посвященных танковым, воздушным и морским сражениям середины XX века: World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships. Все три проекта являются частью единой ММО-вселенной Wargaming.net (www.wargaming.net), объединяющей миллионы игроков в глобальное сообщество варгеймеров.

В 2014 году Wargaming вышел на новые платформы, выпустив World of Tanks на Xbox 360 и World of Tanks Blitz на iOS и Android. В 2015 году состоялся релиз World of Tanks на Xbox One и World of Tanks Blitz на Windows 10. В 2016 году World of Tanks вышел на PlayStation®4, а World of Tanks Blitz — на Mac OS X.

Wargaming — одна из первых компаний в индустрии видеоигр, которая наладила сотрудничество с военно-историческими музеями по всему миру, активно участвует в мероприятиях по сохранению и реставрации легендарных образцов военной техники и привлекает интерес других компаний к этой теме. Все акции и проекты, осуществляемые Wargaming в этой области, проходят в рамках созданной в 2013 г. глобальной программы «Помним всё».

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz